Пн-Вс 08:00-21:00

Каталог товаров
0
0 грн.

Политика конфиденциальности

Интернет-магазин GMART в полной мере признаёт ваше законное право на исключительное владение и сохранность личной информации, предоставленное каждому гражданину Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 с поправками согласно действующей редакции от 30.09.2015.

Персональные данные покупателей собираются, обрабатываются и хранятся сотрудниками интернет-магазина GMART исключительно с целью полноценной реализации торговой деятельности и рассылки текстовых сообщений, содержание которых напрямую связано с подтверждением и доставкой заказа, или с оповещением о текущих акциях и скидках.

Настоящие правила о соблюдении политики конфиденциальности распространяется абсолютно на всю информацию, относящуюся и предоставленную соответствующим Клиентом или полученную иным способом, например, при просмотре пользователем сайта интернет-магазина GMART, обладающего доменным именем gmart.com.ua.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ

1.1. “Администрация (сотрудники) сайта” - персонал интернет-магазина GMART, управляющий всеми процессами, касающимися его деятельности. Они осуществляют обработку персональных данных и определяют сроки хранения информации об инвойсе и личных данных Клиента.

1.2. “Клиент” - физическое лицо, имеющее доступ к информации и услугам сайта интернет-магазина.

1.3. “Персональные данные (персональная или личная информация)” - вся имеющаяся информация о Клиенте, независимо от того имеет она к нему косвенное или прямое отношение.

1.4. “Обработка персональных данных” - любая операция, связанная с использование личной информации Клиента. Действия с личными данными могут совершается как с использованием технических средств, так и без них. Законные границы использование от способа не зависят.

1.5. “Конфиденциальность” - обязательное для соблюдения требование для Администрации сайта или иного лица, имеющего отношения к его деятельности и получившего доступ к персональным данным Клиента, напрямую связанное с сохранностью и недопущением распространения таковых без его согласия на это.

2. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДОГОВОРА О СОБЛЮДЕНИИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Посещая наш сайт и используя его для приобретения необходимого товара, Вы автоматически соглашаетесь с предложенным документом о Политике конфиденциальности.

2.2. Мы не предоставляем Вашу контактную информации без Вашего на то согласия, но и не несём ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на нашем сайте.

2.3. Сотрудники интернет-магазина не проверяют достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не несут ответственность, если по причине недостоверности предоставленной информации Клиент не сможет получить заказ в отделении транспортной компании или при его доставке курьером.

2.4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности со стороны Клиента, Администрация сайта интернет-магазина GMART оставляют за собой право в одностороннем порядке отказать в обслуживании и поставке товара.

2.5. Интернет-магазин имеет право на предоставление персональных данных Клиента операторам мобильной связи (ограниченный доступ к номерам мобильных телефонов) для произведения отправки sms-сообщений с информированием клиентов о статусе заказа.

2.6. Клиент интернет-магазина GMART вправе самостоятельно обозначить объём раскрываемой персональной информации и оставляет за собой право доступа и внесения исправлений, а также возможность потребовать прекратить обработку собственных данных.

3. ПУТИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Политика конфиденциальности ограничивает действия Администрации сайта и устанавливает обязательства по защите тайны персональных данных, предоставленных субъектом по запросу интернет-магазина при оформлении заказа.

3.2. Администрация сайта требует путём заполнение формы заказа на сайте интернет-магазина GMART исключительно те персональные данные, которые необходимы для доставки товара абоненту и разрешены к обработке действующим Законом Украины «О защите персональных данных». В разделе «Оформление заказа» Клиент должен указать следующую информацию: фамилию, имя, отчество получателя; контактный телефон; адрес доставки товара.

3.3. Интернет-магазин берёт на себя обязательство защищать данные, автоматически передающиеся в процессе просмотра страниц сайта, на которых установлен статистический скрипт системы. В перечень защищаемых данных входит: IP-адрес, cookies, информация о браузере, время доступа, адрес предыдущей просматриваемой страницы.

3.4. Интернет-магазин осуществляет сбор статистических данных своих Клиентов с целью выявления и решения технических проблем, а также законности осуществляемых финансовых операций при оплате товара.

3.5. Любая другая информация, неоговоренная выше и предоставленная Клиентом, также подлежит надёжному хранению и защите от третьих лиц. Исключение составляют лишь случаи, изложенные в подпунктах 5.1. и 5.2. данного документа.

4. ЦЕЛИ СБОРА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТА

4.1. Определение места нахождения Клиента - необходимо для доставки товара адресату и для предотвращения возможности мошенничества со стороны покупателя.

4.2. Для установления с Клиентом обратной связи, включая такие ситуации: уточнение заказа, возможная отмена поставки по причине отсутствия товара на складах компании, подтверждение пунктов инвойса, адреса доставки и способа оплаты товара.

4.3. Уведомление Клиента интернет-магазина GMART о статусе заказа.

5. УСЛОВИЯ РАЗГЛАШЕНИЯ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. При осуществлении заказа Клиент автоматически соглашается с тем, что Администрация сайта может передать его данные третьим лицам: курьерским службам, организациям почтовой связи и мобильным операторам, но только в целях выполнения заказа.

5.2. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины в порядке, установленном законодательством Украины (например, по запросу суда).

5.3. Администрация сайта обязуется принимать все коммерчески-разумные меры для защиты персональных данных Клиента от доступа к ним третьих лиц: не производить продажу, обмен, публикацию и другие виды передачи данных Клиента, за исключением подпунктов 5.1 и 5.2. Но это не позволяет магазину GMART гарантировать вам абсолютное отсутствие попыток несанкционированного доступа, взлома, потери данных или других нарушений. Вы используете сайт и сервисы GMART на свой страх и риск. GMART призывает Вас принимать меры для обеспечения безопасности своей личной информации путем запоминания собственного пароля или хранения его в безопасном месте (отдельно от учетной информации), периодической сменой пароля, выходом из учетной записи пользователя при завершении его использования и закрытии веб-браузера перед отходом от компьтера.

5.4. Блокирование персональных данных осуществляется сразу же после соответствующего запроса Клиента, его законного представителя или уполномоченного органа власти.

5.5. Администрация сайта интернет-магазина GMART вправе вносить коррективы в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиентов, но сугубо в рамках законодательства Украины.

5.6. Политика конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения на официальном сайте интернет-магазина GMART - gmart.com.ua.

5.7. Несогласие с настоящей Политикой конфиденциальности делает невозможным дальнейшее сотрудничество интернет-магазина с Клиентом и обеспечение обязательств по доставке товара.

В рамках законных возможностей мы сохраним в тайне всю вашу личную информацию!

Хотите, перезвоним?